herby Geschrieben 29. März 2007 Teilen Geschrieben 29. März 2007 Vollwert und Süßspeisen schließen sich nach Ansicht vieler Puristen aus, aber zu einem guten Essen gehört m.E. auch ein Dessert, deshalb habe ich ein neues Vollwertkochbuch geschrieben, das seit heute auf dem Markt ist: Desserts & mehr - vollwertige Süßspeisen mit Pfiff pala-verlag, Darmstadt ISBN 978-2-89566-229-4 Gruss herby http://herberts-fernwander-blog.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Susanne Geschrieben 30. März 2007 Teilen Geschrieben 30. März 2007 yamm! :s04lichen Glückwunsch von einer Ex-Hotelfachfrau Liebe Grüße, Susanne "Books! The best weapons in the world!" (The Doctor) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
(Papaya) Geschrieben 30. März 2007 Teilen Geschrieben 30. März 2007 Hallo Herby, du hast dir ja eine richtig reizvolle Mischung ausgewählt - gesundes und süßes auf einmal! Jetzt müssten eigentlich die Leutchen (dessen amerikanische Bezeichnung ich vergessen habe), die Bio schätzen und gleichzeitig gemütlich leben und genießen wollen, in Scharen kommen. Ich wünsche dir viele von der Sorte! Gruß Maaja P.S. stell doch das Titelbild auch ein, sieht appetiterregend aus.http://smilies.montsegur.de/22.gif Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
(Petra) Geschrieben 30. März 2007 Teilen Geschrieben 30. März 2007 Ich habe gerade eine schaurig gute Crème Caramel an bretonischer Salzbutter genossen... und hoffe, ich darf dir mit meinem sicher nicht ganz vollwertig gefüllten Magen herzliche Glückwünsche zurufen! Viele viele Genießer wünscht Petra, Kochbuchsammlerin Da isses übrigens: http://ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?_encoding=UTF8&ASIN=3895661015&Format=_SL250_&ID=AsinImage&MarketPlace=DE&ServiceVersion=20070822&WS=1&tag=andreaswilh09-21http://ir-de.amazon-adsystem.com/e/ir?t=andreaswilh09-21&l=as2&o=3&a=3895661015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herby Geschrieben 31. März 2007 Autor Teilen Geschrieben 31. März 2007 Hallo Petra, das Bild zeigt eine seit mehreren Jahren vergriffene Erstausgabe des Buches, das neue ist eine totale Überarbeitung mit vielen neuen Rezepten und Texten und teilweise Verbesserungen der übernommenen Rezepte. Ich würde ja gerne das Cover einstellen, aber leider weiss ich nicht wie. gruss herby http://herberts-fernwander-blog.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
(Papaya) Geschrieben 31. März 2007 Teilen Geschrieben 31. März 2007 Hallo Herby, ich bin zwar nicht Petra, aber hier ist es: http://ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?_encoding=UTF8&ASIN=3895662291&Format=_SL250_&ID=AsinImage&MarketPlace=DE&ServiceVersion=20070822&WS=1&tag=andreaswilh09-21http://ir-de.amazon-adsystem.com/e/ir?t=andreaswilh09-21&l=as2&o=3&a=3895662291 Wie man das macht, erklärt Andreas in dieser Buchvorstellungsrubrik, oben, bei den wichtigen Themen. Übrigens, du hast in der ISBN einen Fehler, die richtige wäre ISBN 978-3-89566-229-4. Liebe Grüße Maaja Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herby Geschrieben 1. April 2007 Autor Teilen Geschrieben 1. April 2007 Danke, Maaja Gruss herby http://herberts-fernwander-blog.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
(Petra) Geschrieben 1. April 2007 Teilen Geschrieben 1. April 2007 Herby, obiges hat mir die Suchmaschine von amazon ausgespuckt, da würde ich noch mal nachschauen, ob bei allen Suchwörtern das neue kommt und ggfs. bei amazon dafür sorgen! Schöne Grüße, Petra Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
(Editha) Geschrieben 1. April 2007 Teilen Geschrieben 1. April 2007 Hallo Herby, klingt echt gut. Und da ich mit ausgemahlenen Mehlen im Moment nicht auf ganz gutem Fuß stehe, ist es genau das richtige für mich. Viel Erfolg, Editha PS: Zum Thema Rezepte habe ich an dich eine Frage, und vielleicht wissen auch andere eine Antwort dazu. Ich mache dazu einen gesonderten Thread unter Vertrag und Rechte auf. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...